Union TV

Докучаевск: восстановление под огнём. 27.05.2016, «Панорама»

Каждый день в результате обстрелов территории Республики, разрушаются объекты инфраструктуры и жилые дома. Порой, наши жители не знают куда им обращаться за помощью в случае попадания в их дом. Мы расскажем вам что делать, если ваш дом повреждён в результате обстрелов и нуждается в ремонте.

Ирина — обычная жительница Докучаевска. Её дом находится на улице Тельмана. Туда и пришлось попадание 120 миллиметровой мины. В этот момент вся семья находилась дома. Но к счастью, никто не пострадал.

Огонь по домам мирных жителей вёлся из посёлка Новотроицкое. Пострадали дома не только по улице Тельмана, но и проспекту Ленина. Обстановка Докучаевске уже который день продолжает оставаться напряжённой. Но к ликвидации последствий обстрела приступили в тот же день.

Утром Ирина обратилась за помощью в администрацию города Докучаевска и написала заявление о разрушении, а уже днём приехали рабочие и привезли необходимые материалы для временного восстановления.

Если в наш дом попал снаряд, вы можете обратиться за помощью в администрацию района. Там необходимо написать заявление и ожидать оперативного приезда комиссии.

Но все мы надеемся, что разрушений в Республике будет как можно меньше.

557  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production