Union TV

Донецкий дизайнер на показе мод в России. 02.12.2015, «Панорама»

Одежда, мода и стиль! Развитию дизайнерского дела в Донецкой Народной Республике быть! Совсем недавно Алесю Кошечкину, одного из представителей данной профессии, пригласили на недельный показ мод в Россию.

Ведущий объявляет лауреата международных конкурсов, донецкого дизайнера — Алесю Кошечкину. Волнение и страх практически позади. На сцене, в Курске, уже вышли манекенщицы. На них платья дизайнера-моделера Донецкой Народной Республики.

Торжественное открытие недели моды состоялось. И, как отмечает сама Алеся, на «ура». Им предоставили всё: визажистов, манекенщиц, выслали специальное приглашение. И были, откровенно говоря, поражены. Впрочем, как и сам дизайнер.

Благодаря слаженной работе и поддержке — всё получилось. Однако, для того, чтобы показать все платья, не хватило манекенщиц. Алеся представила одни из лучших.

Черный, синий, красный — цвета государственного символа Донецкой Народной Республики. Для российского зрителя присутствие почетных гостей из Донбасса — восторг и гордость. Ведь эта коллекция создана во время боевых действий.

Донецкий дизайнер Алеся Кошечкина удивила Россию количеством представленных платьев. Дизайнерская работа, несмотря на военное время, - на высшем уровне. Теперь, с уверенностью можно сказать, что дизайнерское дело в Донецкой Народной Республике выходит на новый уровень.

564  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production