Union TV

Эксклюзив. Как живёт Луганск. 21.09.2015, «Панорама»

Луганск встретил нас солнечной и теплой погодой. В глаза сразу бросилась чистота города. Коммунальные службы работают исправно. На улицах спокойно ходят люди, общественный транспорт на маршруте. В городе живут мирной жизнью. Наше внимание привлёк монумент воинам десантникам. Его установили совсем недавно – дань памяти тем, кто пожертвовал жизнью ради других.

На улицах еще можно найти последствия обстрелов. Битые стёкла, повреждённые стены домов. Однако сейчас всё в порядке, говорят местные жители.

На стадионе Авангард состоялся товарищеский матч между сборными двух Республик.

На резервном же поле стадиона Авангард играли сборные двух правительств, усиленные ветеранами донецкого и луганского футбола. Состав команды из Донецка по футбольному звёздный: Министр Спорта Михаил Мишин, Президент Футбольного Союза Игорь Петров и в атаке с капитанской повязкой Председатель Народного Совета ДНР – Денис Пушилин. Борьба на поле была бескомпромиссной и порой все забывали о том, что на поле не профессиональные футболисты.

Первыми в этом матче забили луганчане, но гости отыгрались в середине тайма точный удар на счету Юрия Мартынова. В перерыве донецкая команда активно совещалась, а их игроки не скупились на комплименты в адрес соперников.

Во втором тайме дончане действовали на контратаках. И это принесло плоды. Сперва, после передачи Вахтанга Халваши точным ударом отметился Денис Пушилин, а окончательный счёт установил лучший игрок матча Михаил Мишин. Игрой и результатом наши игроки остались довольны.

Со старта поединка на основном поле инициативу захватили хозяева поля.

Луганчане действовали уверенно, активно атаковали флангами. Их активность воплотилась в забитый мяч. Его автор Юрий Целых.

Второй тайм активнее начали гости. Перес Агонга лучше всех сориентировался в штрафной соперника и сравнял счёт. Но уже через несколько минут судья, который к слову, весь матч «посвистывал» в пользу хозяев назначил пенальти. Приговор уверенно реализовал Андрей Мартынов. А уже в концовке матча Сергей Пивненко установил окончательный счёт. 3-1 команды покидали поле под овации публики.

578  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production