Union TV

Фильм Грема Филлипса в память о Денисе Сомове. 28.03.2016, «Панорама»

На Донбассе британский журналист Грем Филлипс презентовал новую кинокартину. Фильм снят в память о Денисе Сомове. Это история о друге журналиста, о его героических подвигах на фронтах Донбасса. Фильм «Арамис» не оставил равнодушным даже самого скептического зрителя.

Украина. 2014 год. Страна охвачена политическим кризисом. Власть в столице захватили откровенно профашистские силы. Население юго-востока не остались равнодушными к происходящему. Жители Донецка и Луганска вышли на улицы с мирным протестом. В ответ на это, так называемый, президент Турчинов издал указ о начале карательной операции. На Донбассе началась война.

Внимание всего мира было приковано к событиям на Донбассе. Западные СМИ освещали происходящие события только с выгодного им ракурса. Однако, в Англии всё-же нашелся действительно независимый журналист, который показал на весь мир, что на самом деле происходит на фронтах войны.

Во время съёмок на фронте, у Грема Филлипса появилось немало друзей среди защитников Донбасса. Один из них — Денис Сомов, позывной — Арамис. Во время Дебальцевской операции он погиб. Грем Филлипс решил увековечить его славу и в честь Дениса снял фильм с одноименным названием - «Арамис».

Более года журналист работал над фильмом. По его словам, эта кинокартина была снята не для денег, и не для сети. А просто для души. 24 марта фильм презентован в Луганске, через два дня — в Донецке.

Также Грем отметил, что теперь приступит к съёмкам фильма о крушении Малазийского Боинга. Это его мечта. На месте катастрофы журналист провёл уйму времени. Однако, на это требуется много времени и средств. Возможно именно эта кинокартина прольёт свет на это событие и мир узнает настоящую причину крушения?

622  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production