Union TV

Формат переговоров в Минске. 11.01.2016, «Панорама»

Украина с 1 января фактически включила формат «Минск-3». С таким мнением выступил представитель страны в политической подгруппе контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный. По его словам, философия «Минска-2» уже неактуальна для нынешней ситуации. Однако, по этому поводу своим мнением уже поделился глава делегации ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Заявление Бессмертного вписывается в массу других заявлений Украины, которые впечатляют своей абсурдностью и нелогичностью. В очередной раз приходится повторять, напоминать для представителей Украины, что «Минск-2» является уточнением «Минска-1». Документ, который появился в результате 16-часовых обсуждений 11-12 февраля, документ, под которым стоит и подпись представителя Украины Л.Д. Кучмы, документ, который утвержден резолюцией Совета Безопасности ООН, требуется неукоснительно выполнять.

Денис Пушилин, глава делегации ДНР на переговорах в Минске

Спикер парламента отметил, что несмотря на всю свою нелогичность заявление Бессмертного знаменует очередную попытку Киева сорвать процесс мирного урегулирования, что требует реакции официальных лиц, включая спецпредставителя главы ОБСЕ на Минских переговорах Мартина Сайдика.

367  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production