Union TV

Формат США-Россия. 26.01.2016, «Панорама»

В феврале прошлого года был заключён Минский договор. Но, как показывает практика, украинская сторона прилагает максимум усилий для его срыва. Киевская власть давно проявила своё безразличие к жителям Донбасса. К счастью, мировые лидеры не столь циничны, как их украинские партнёры. Поэтому, вопросы по урегулированию ситуации на Донбассе вышли на новый уровень.

15 января в Калининградской области Российской Федерации состоялась закрытая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд. Это событие открыло новый формат урегулирования конфликта на Донбассе: США-Россия.

Виктория Нуланд вообще отказалась от комментариев. Следовательно, содержание разговора остаётся под грифом «секретно». Однако, результаты не заставили себя долго ждать. В течении нескольких дней кураторы украинской верхушки уже дали первые указания. А именно, незамедлительно приступить к выполнению Минского договора.

Из этого следует один вывод — украинская власть загнана в тупик. После этой встречи Пётр Порошенко остался без поддержки своих кураторов. Они заинтересованы в выполнении Минского соглашения. Но в результате своей русофобской политики, Пётр Алексеевич оказался между молотом и наковальней. Спущенные с цепи и вооруженные до зубов ульрарадикалы, пойдут на всё, чтобы не позволить Президенту принять законы, в соответствии с Минским протоколом. Пространства для политических манёвров у Порошенко не осталось. Петля на шею уже одета. А вот кто её затянет, хозяева из Вашингтона или собственные националисты?

388  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production