Union TV

Форум «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса». 15.02.2016, «Панорама»

«Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса», под таким названием в Дебальцево состоялся форум, посвященный годовщине подписания Минска-2. Главная направленность конференции — найти общее решение реализации соглашений, подписанных в столице Белоруссии. На форуме также обсуждались вопросы интеграции в Российскую Федерацию и развитие Народных Республик в условиях блокады с украинской стороны.

Место проведения форума было выбрано не случайно, ведь именно события в Дебальцево стали отправной точкой для подписания минских соглашений. В их годовщину в здании администрации собрались представители ДНР и ЛНР, главы районов и ведомств, а также политологи и эксперты. С трибуны Денис Пушилин прочитал обращение Главы ДНР, в котором Александр Захарченко отметил, что Минск-2 - большое поражение Украины.

В полном же объеме ни один из пунктов Минска-2 не был выполнен и их реализация может затянуться на 10-15 лет. Поэтому сегодня властям нужно повышать уровень жизни наших граждан и смотреть только в сторону друзей, добавил Пушилин.

В то же время представитель ЛНР Владислав Дейнего отметил, что сегодня задача состоит в получение хоть каких-то результатов до конца этого года. Смогут ли это реализовать ДНР и ЛНР - покажет время.

582  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production