Union TV

Фотоальбом «Земляки» презентован Иосифом Кобзоном и Александром Захарченко. 27.06.2016, «Панорама»

Легенда Российской эстрады Иосиф Кобзон отметил 60-ти летие своего творчества. Сделал он это в кругу земляков. В честь юбилея, в Республике еще в апреле стартовал фестиваль «Я люблю тебя, Жизнь!». На заключительный концерт, Иосиф Давыдович приехал лично. Помимо концертной программы, известный исполнитель вместе с главой Республики презентовали дончанам фотоальбом «Земляки».

Холл Донбасс Оперы как никогда полон. Книгу-фотоальбом под названием «Земляки» дончанам презентовали Народный артист СССР и ДНР Иосиф Кобзон, совместно с главой Республики Александром Захарченко. Донецкий край всегда славился своими талантами, поэтому идея создать такой фотоальбом, где собраны фамилии выдающихся уроженцев Донбасса, была одобрена сразу же.

Презентация первого в Республике фотоальбома о знаменитых жителях Донбасса - это по истине знаковое событие для всей Республики. Иосиф Давыдович с гордостью отметил, что наша Донецкая Народная Республика умеет и воевать, и песни петь.

Разумеется, включены в альбом и фотографии Кобзона – Народного артиста СССР и ДНР, Героя Труда России, Героя ДНР. Всего проект представляет 49 персон, которыми гордится Донбасс.

Легендарный певец осмотрел экспозицию вместе с Главой Республики и и.о. министра культуры Михаилом Желтяковым.

А после, несколько экземпляров фотоальбома Захарченко и Кобзон украсили своими автографами. Одна из этих книг будет передана в Республиканский краеведческий музей, по одному экземпляру осталось у артиста и главы Республики.

Экземпляры фотовыставки вызвали интерес у присутствующих.

После презентации фотовыставки «Земляки», Народный артист СССР и ДНР Иосиф Кобзон вручил награды победителям конкурса молодых певцов «Я люблю тебя, жизнь!». Лауреатами конкурса, в котором участвовали артисты в возрасте до 25 лет, стали 9 участников из Донецка, Харцызска, Горловки, Шахтерска и Луганской Народной Республики.

В заключение мероприятия участники конкурса исполнили песни из репертуара Кобзона, в том числе «Балладу о солдате», «Я люблю тебя, жизнь» и другие.

888  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production