Union TV

Футбол. «Супер Кубок Донбасса». 30.06.2016, «Панорама»

В завершении выпуска, новости спорта. Накануне в Донецке сыграли первый матч Супер Кубка Донбасса по футболу. На стадионе Металлург встречались донецкая Победа и ЦСКА из Перевальска.

Поединок, который так долго ждали игроки и болельщики, оказался под угрозой срыва. Ливень, который накрыл Донецк мог испортить футбольный праздник.

Однако за пол часа до матча дождь успокоился и команды вышли на разминку. А нам удалось пообщаться с главным тренером «Победы» Арсеном Исаковым.

Опасения наставника дончан были напрасны. Болельщиков на трибунах было достаточно. Отметим и приезд фанатов из Луганска.

Именно гостевой сектор имел больше поводов для радости на старте этого поединка. Уже на 9 минуте матча счёт открыл ЦСКА. Отметился Никита Пинук.

Спустя еще 9 минут, гости забили снова. Пинчук оформил дубль. Победа оказалась в очень сложно ситуации.

Только после второго пропущенного мяча, хозяева начали играть в свой футбол. Дончанам удалось прижать соперника к его воротам. Моменты имели Нечепуренко и Станенко.

Забить до перерыва Победе, однако, не удалось. И перерыв дончане встречали не в лучшем настроении.

Пока команды беседовали в раздевалках, своими мыслями по поводу матча поделились руководители футбольных союзов двух Республик.

На второй тайм игроки Победы выходили настроенные на борьбу. И уже через две минуты после свистка, хозяева отыграли один мяч. Забил Иван Иванов.

Не прошло и пяти минут как счёт уже был равным. Это Виктор Станенко реализовал выход один-на-один с вратарём.

Следом Победа могла забивать и третий, но Сергей Артюх, исполняя штрафной пробил в перекладину.

Донецкая команда контролировала ход матча. Соперник играл от обороны.

Когда на 90 минуте рефери добавил 3 минуты, казалось, что больше ничего не произойдёт, но это была ошибка.

На 92 минуте матча луганчане убежали в контратаку и забили. У Победы оставалась лишь одна атака. И донецкие футболисты ею воспользовались. Автор забитого мяча Илья Вицко. Стадион взорвался эмоциями. После финального свистка болельщики выбежали на поле.

3-3 Теперь судьба Супер Кубка Донбасса решится в Луганске. Ответный поединок запланирован на 6 июля.

692  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production