Union TV

Футбольный союз ДНР. 25.07.2015, «Панорама»

Заниматься футболом в Республике будут действительно понимающее это дело люди. Ветераны донецкого футбола, тренеры, футболисты. В определённом смылсе, им уже есть на кого равняться. В Луганской Народной Республике уже создан футбольный союз, а его руководители уверяют, что для футбола время есть всегда.

Присутствовали на конференции и гости из России. Экс-игрок донецкого шахтёра Олег Сердюк уже 25 лет живёт в Москве, но такое событие пропустить не мог.

136 делегатов Футбольного Союза единогласно избрали президентом органа заслуженного мастера спорта, экс-игрока донецкого Шахтёра Игоря Петрова. А почетным президентом Союза стал Денис Пушилин.

Почётный президент обещает скорейшее развитие большого футбола в Республике.

В свою очередь Игорь Петров поделился планами Союза на ближайшее будущее.

Напоследок стоит добавить что вице-президентами Союза стали Пётр Поляков, Александ Кравченко, Вадим Нестеренко, Вахтанг Халваши и Олег Сердюк. Им предстоит развивать детский и женский футбол, заниматься мини-футболом и пляжным футболом, поддерживать ветеранов.

Полноценную работу главный футбольный орган Республики начнёт в ближайший понедельник. А вот каких результатов удастся добиться станет известно со временем.

893  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production