Union TV

Геннадий Москаль нецензурно реагирует на жалобы людей. 02.04.2016, «Панорама»

В закарпатском ОГА все присутствующие в помещении выслушали жутко нецензурную речь от Главы. Так Геннадий Москаль реагирует на жалобы и просьбы пенсионеров своего города.

Геннадий Москаль — в прошлом он был председателем Луганской ОГА. Однако с началом Боевых действий, видимо, понял что жить и работать в честном государстве, в котором задача «сделать все для людей», у него не получится

Глава Закарпатской областной Гос администрации обложил нецензурной бранью пенсионеров, которые вместе с активистами пришли к ОГА просить льготы на проезд в маршрутных такси. Однако мало того, что не получили желаемого, но еще и услышали в след «пожелания».

Можно вспомнить подвиги политика еще во время участия его в жизни Луганска. Тогда один пенсионер попытался пожаловаться на обстрелы со стороны ВСУ, которые в ходе боевых действий разрушили его дом. Мужчина вместе с пожилой матерью остался без крыши над головой. Однако ни помощи, ни поддержки от губернатора он не дождался. А вместо этого услышал лишь нецензурную брань.

Ярый ненавистник пенсионеров теперь берется за Закарпатье. Начинал с декоммунизации, где Ленин стал Ленноном и теперь перешел на льготников.

444  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production