Union TV

Гиви: "Я верен Родине!". 24.12.2015, «Панорама»

О Родине говорили и писали многие. О ней пели песни и ей посвящали стихи. За неё сражались, ложились костьми и за это получали медали и ордена.

Последний фильм Василия Шукшина, во время съёмок которого он скончался, «Они сражались за Родину», окровавленное и точное подтверждение того, что значит «любить Родину».

Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжёлые оборонительные бои, неся огромные потери… Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы.

Битва за Севастополь. Историческая драма, украинско-российский полнометражный биографический фильм о советском снайпере Людмиле Павличенко. Женщина, которая изменила ход истории. И всё потому что была верна своей Родине.

Преданность Родине — это то, что всегда руководило и продолжает руководить русским духом.

Зима. Аэропорт. Тяжелейшие боестолкновения. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко передаёт «привет» президенту Украины.

Всё бы ничего. Смех сквозь зубы. А потом — дальнейшее освобождение территории Донбасса.

Командиру батальона «Сомали» Гиви приходилось объяснять своим бойцам всё. То, что есть Минские соглашения, что нельзя стрелять, что нужно выполнять то, о чем договорилось правительство Республики.

За всё это время армия Донецкой Народной Республики освободила Донецкий аэропорт. И смогла его удержать. Под флагом ДНР Углегорск, Дебальцево, Иловайск и другие города. Они могут отступить, но потом пойдут в массированное контрнаступление. Русские всегда надеялись только на себя. Так и осталось. За их плечами женщины, дети, старики, ветераны, которые во время Великой Отечественной войны защищали родной Донбасс. Как сказал российский профессор Сергей Бабурин, цитата «если государство непризнанно, то это не значит, что его не существует». Борьба за справедливость продолжается.

Все эти люди знают, что Родина одна, что защищать её тем, кто сейчас живёт здесь!

499  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production