Union TV

Глава ДНР встретился с работниками ЖД. 27.07.2016, «Панорама»

Сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел встречу с работниками железной дороги и сотрудниками станций Дебальцево, Иловайск и Ясиноватая. На встрече обсуждались проблемы, которые сейчас есть в этой отрасли и планы развития железной дороги.

Также на встрече присутствовали: председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин, председатель профсоюза работников Донецкой железной дороги Сергей Лесовой и и.о. министра транспорта ДНР Игорь Андриенко, который отчитался перед Главой Республики о ситуации с заработной платой.

Кроме того, обсуждался вопрос выплаты украинской стороной ПАО «Укрзализныця» задолженности по зарплате. Представители организации заявляли, что всю задолженность люди получат ко Дню железнодорожника. Правда, есть большие сомнения в реальности такого обещания, так как украинская сторона не предпринимает никаких шагов в этом направлении, а до самого праздника осталось очень мало времени. Напомним, что День работников железной дороги в ДНР отмечается в первое воскресенье августа. В свою очередь Донецкая Народная Республика выплатит железнодорожникам к празднику аванс.

450  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production