Union TV

Годовщина молодежной школы журналистики. 23.04.2016, «Панорама»

Тем временем, молодёжная школа журналистики отметила свою первую годовщину со дня основания. МШЖ — это один из самых перспективных проектов по подготовке новых кадров в сфере. За год существования, представители школы организовали две медиаобразовательные сессии, активными участниками которых стали ребята возрастом от 13 до 24 лёт. Сегодня же состоялась открытая презентация реализации проекта.

Молодые, инициативные и с полным пониманием того, что нужно делать — это ребята из Молодёжной школы журналистики. В сознательном возрасте они уже определились с будущей профессией. Их долг — нести правду в массы. За год участники МШЖ достигли значительных результатов: кто-то создаёт свои медийные проекты, кто-то работает на радио, телевидении и в печатных СМИ, но все как один стремятся стать лучше.

Исполняющая обязанности министра информации Донецкой Народной Республики Елена Никитина хорошо помнит день, с которого все началось. Год назад она увидела переполненный зал тех, кто хочет стать журналистом. Правда тогда еще не было понятно, кто же всё-таки дойдет до финала. Сейчас — можно подвести итоги.

На открытой презентации реализации медиаобразовательного проекта Молодёжная школа журналистики руководитель и участники продемонстрировали свои медиапроекты. Они рассказывали о влиянии социальных сетей на общество, о воинах невидимого фронта. Для многих из этих ребят, МШЖ — возможность реализовать себя.

Подведя итоги, можно сказать, что уже за год активными участниками Молодёжной школы журналистики стали более двухсот ребят в возрасте от 13-ти до 24—х лет. Именно они на протяжении длительного периода времени всячески проявляли себя. Для них журналистика уже давно стала не только желанной профессией, но и стилем жизни.

601  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production