Union TV

Горловка: ремонт дорог, онлайн-трансляции Главы и подготовка к зимнему сезону. 28.07.2016, «Панорама»

Многострадальная Горловка получила нового лидера, который способен устранить проблемы в городе. Помимо беспрецедентных по интенсивности обстрелов в населённом пункте накопилось много нерешенных вопросов ещё с периода правления украинских властей. В первую очередь населённый пункт известен своими плохими дорогами.

С момента начала боевых действий подходит к концу уже третий июль, а Горловку всё также обстреливают. Зайцево, Никитовка, Гольма и Бессарабка — эти районы постоянно фигурируют в сводках. Словно на пороховой бочке, но тем не менее люди там живут. Поэтому в городе необходимо решить ряд социальных вопросов, ведь потребности у населения не меняются. Все также его интересует вопрос: выплат, благоустройства и работы коммуникаций. Данные задачи поставлены перед новым мэром города. На прошлой недели глава ДНР Александр Захарченко назначил им руководителя Куйбышевской районной администрации Донецка Ивана Приходько. Ведь у него есть опыт работы в жилой зоне, когда она подвергается непрекращающимся обстрелам.

Еще одна давно наболевшая тема в городе — ремонт дорожного полотна. Это произойдёт! На данный момент ситуация сложилась плачевная, ведь несколько лет подряд украинские власти закрывали глаза на то, что дороги в Горловке хуже бездорожья. На счёт этого тогда даже начали слагаться анекдоты. Мол, их и вовсе в городе нет.

Кроме того, жители Горловки впервые в истории города смогут следить за работой местных властей в Интернете и даже принять в ней участие, задавая главе интересующие вопросы.

Скрывать новому главе города нечего. Деятельность администрации населённого пункта будет прозрачной, а между городскими властями и горловчанами будет установлен непрерывный диалог. Что, непосредственно, отразится на выяснении и устранении волнующих население проблем.

325  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production