Union TV

Гуманитарная помощь детям погибших ополченцев. 10.02.2016, «Панорама»

В городе Кировское общественной организацией «Молодая Республика» в рамках проекта «Звезда» была выдана гуманитарная помощь детям погибших ополченцев.

Каждая семья получила по несколько упаковок лекарств. Во время эпидемии гриппа данная акция является более чем актуальной. Ранее в рамках проекта была оказана помощь в виде строительных работ и выдачи продуктов питания.

Семья погибшего ополченца Гницкого Романа Григорьевича также получила помощь. Роман был ответственным за проведение референдума в Кировском районе, начал участвовать в военных действиях ещё в мае 2014 года в Славянске. У Романа остался двухлетний сын, который теперь живёт с бабушкой и дедушкой. Волонтёры регулярно помогают этой семье. Так же, в рамках проекта «Звезда» на дом, в котором жил Роман в память о нём был воздвигнут мемориал в форме звезды.

Благотворительный проект «Звезда» реализуется с февраля 2015 года. Волонтёры регулярно оказывают всяческую помощь семьям погибших ополченцев, погибших за свободу и независимость Донецкой Народной Республики.

361  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production