Union TV

И.о. министра труда и соцполитики Лариса Толстыкина посетила Ждановку и Шахтерск. 23.07.2016, «Панорама»

Активная работа министерств Донецкой народной республики ведётся не только в столице, но и на местах. 22 июля и.о. министра труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина с рабочим визитом посетила Ждановку и Шахтёрск.

Целью поездки была проверка условий труда сотрудников подразделений социальной защиты и приёма граждан. Одной из остановок стало здание управления по труду и соцзащиты населения города Ждановки, которое было разрушено в результате обстрела.

Администрация города подготовила проект по восстановлению этого здания. В настоящее время ремонтные работы ведутся ускоренными темпами и должны завершиться до 1 августа.

Во время посещения Шахтерска Лариса Толстыкина побывала в ряде учреждений своего подразделения, в том числе в здании, в которое в скором времени переедет территориальный центр. Также прошла проверка того, как ведется прием граждан.

Такие визиты сотрудников министерства труда и социальной политики по городам уже стали регулярными и помогают в полной мере оценить масштабы работ и их результаты.

331  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production