Union TV

Иностранные представители в Республике. 25.07.2016, «Панорама»

В одном из самых обстреливаемых городов Республики побывали иностранные наблюдатели, которые прибыли в Донецк в преддверии проведения праймериз 2016. В Горловке наблюдатели посетили разрушенную школу и пообщались с местными жителями.

Горловчане рассказывают о наболевшем иностранцам из Германии и Финляндии в надежде донести о неспокойной от регулярных обстрелов жизни. Сами же наблюдатели с удивлением и ужасом осматривают разрушенные дома, школы и, слушая людей, откладывают это в свой «портфель фактов» о войне на Донбассе. Говорят, то что увидели здесь, остальные люди в Европе не увидят, если они по приезду домой не расскажут этого.

В состав группы вошли немецкие делегаты — Удо Штайн и Томас Руди а также представитель Финляндии Йохан Бэкман. После поездки в Горловку гости Республики встретились с и.о. министра иностранных дел ДНР — Натальей Никоноровой, где рассказали о своих впечатлениях от этой обстановки. В особенности, о жизни детей на Донбассе.

В отличии от только прибывших наблюдателей, Йохан Бэкман в Донецкой Народной Республике находится уже давно. И даже успел понять сущность народа Донбасса.

Стоит так же отметить, что процесс праймериз в Республике будет проходить под наблюдением этих иностранных гостей. При встрече с ними, и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова отметила важность их присутствия в нашем государстве в это время.

С её слов, иностранные наблюдатели будут иметь доступ ко всем процессам, связанными с предварительным голосованием. И попросила делегацию не оставаться в стороне, а при обнаружении каких-либо ошибок или недостатков в процессе подготовки, вносить свои предложения.

418  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production