Union TV

Интенсивные обстрелы территории ДНР. 01.06.2016, «Панорама»

Продолжаются обстрелы приграничных населенных пунктов на Мариупольском направлении. Не затихают орудия и в районе донецкого аэропорта.

Разрушения, спасение жизни в убежищах, и ежедневные обстрелы - так проходит жизнь в прифронтовых районах. Несмотря на встречи контактных групп в Минске, ничуть не уменьшается интенсивность обстрелов со стороны артиллерии Вооруженных Сил Украины. Под огнем прифронтовые районы на всех направлениях.

Как говорят местные жители, тишина в этих краях — редкость, в ночное время украинские силовики значительно активизируются.

В аэропорту делегаты из Организации Объединенных Наций совместно с представителями министерства обороны сделали еще одно граффити - продолжили акцию республиканских художников «101». Правозащитники написали в здании нового терминала «Сохранить всех детей мира». По словам Эдуарда Басурина, необходимо, чтобы мировое сообщество знало о жертвах конфликта на Донбассе, а также о методах, которые используются в этой войне. А вот защитники воздушной гавани подчеркнули, не могут сказать, что чаще оказывается под огнем: аэропорт или прилегающие территории, потому что часто орудия ВСУ ведут беспорядочный огонь.

Несмотря на все трудности, жизнь продолжает и в прифронтовых районах. И на территориях, которые расположены максимально близко к местам боевых действий люди верят, что когда-то мир придет и в их дома.

474  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production