Union TV

Итоги и перспективы. 30.12.2015, «Панорама»

Заканчивается 2015 год. Время подводить итоги. За этот период было создано новое государство — Донецкая Народная Республика. Подобных примеров история не знает. На создание страны уходят десятилетия. У нас за год были достигнуты огромные успехи.

Для начала вернёмся к январю 2015 года. 7 числа украинские каратели начали массированные обстрелы городов ДНР. В 20-х числах за это поплатились. Силами батальонов «Спарта» и «Сомали» был освобождён Донецкий аэропорт. После, совместными усилиями армий ДНР и ЛНР был закрыт и ликвидирован Дебальцевский котёл. В результате этого было освобождено множество населённых пунктов. 12 февраля в Минске подписан договор и с 15 февраля в Республиках настало перемирие. Настало время поднимать экономическую и социальную сферы. В марте вводится мультивалютная система и начались социальные выплаты.

Далее, с течением времени, объём этих выплат увеличивался. Кроме того, весь внутренний рынок Донецкой Республики переориентирован на Россию. С помощью этого решена проблема экономической блокады со стороны Украины. Помимо этого успешно проведена посевная. И Республика смогла обеспечить граждан своим хлебом по низким ценам. В сфере угольной промышленности также достигнуты высокие результаты. С каждым месяцем объём добычи угля увеличивается. Открываются новые лавы и восстанавливаются повреждённые. С такими результатами мы вышли к концу 2015 года. Какие же задачи станут перед Донецкой Республикой в 2016м?

Кроме повышения материального благосостояния населения остаются не решенными ещё очень много вопросов. В первую очередь, это освобождение оккупированной территории Донецкой Народной Республики. Но анализируя действия украинских карателей, не сложно предположить, что мирным путём это сделать практически невозможно. К линии соприкосновения подведено огромное количество военной техники и живой силы противника. А также в последние месяцы интенсивность обстрелов значительно увеличилась. Что из этого следует - что война неизбежна? Также очень важно отметить, что действие Минского договора завершается 31-го декабря этого года. Следовательно с 1 января 2016-го у украинских карателей руки будут развязаны.

Подводя итог, стоит сказать главное — Донецкая Народная Республика состоялась как государство. У нас есть все его признаки - территория, армия, законодательная, исполнительная и судебная власть. Кроме этого в нашей стране присутствует идеология, которая близка по духу нашим гражданам. На 2016 год уже поставлен ряд целей и задач, с которыми, безусловно, мы справимся. Ведь Донбасс ещё никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!

445  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production