Union TV

Как лгут украинские политики. 31,08,2016, «Панорама»

Наверняка Пётр Порошенко в Мариуполе сделает ряд заявлений и даст обещания. Вопрос в том: выполнит ли? Ложь для собственного блага. Предвыборные обещания и амбициозные высказывания украинских политиков. На что способны люди, ради того, чтобы как можно дольше продержаться у власти и иметь с этого выгоду.

Этот ролик, в котором Арсений Яценюк рассказывает о благах Ассоциации с Евросоюзом, стал одним из примером того, насколько лживыми могут быть украинские политики. Ни повышения зарплат в 5 раз, ни справедливого суда, ни тем более, возможности свободно путешествовать по Европе, не подразумевалось в подписании соглашения с Украиной.

Также и громкий проект «Стена», на котором бывший премьер-министр Украины строил свою пиар-кампанию. Данная программа стоимостью в 4 миллиарда гривен, которая якобы поможет в сдерживании российской армии, стала отличной возможностью для разворовывания своего народа.

На посту премьер-министра, Арсений Петрович почти каждую неделю записывал обращения к гражданам, где объяснял причину повышения тарифов, как будто так и должно быть. Но мы помним его слова накануне событий на Майдане.

Здесь мы можем сравнить тарифы Донецкой Народной Республики с украинскими. Разница просто поражает. В действительно свободном государстве люди знают, за что, они платят деньги.

После позорной отставки, Арсений Яценюк успешно покинул Украину и сейчас хвастается фотографиями с утренней пробежки в Вашингтоне.

654  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production