Union TV

Как обустроены бомбоубежища? 08.07.2015, «Панорама»

Из-за постоянных обстрелов жителям Донецкой Народной Республики приходилось укрываться в бомбоубежищах. Отсутствие нормальных условий жизни: света, воды и коммуникаций. Постоянные обстрелы и постоянная надежда на мир.

Обстрелы населенных пунктов Донбасса не прекращаются. Из-за этого возможность наладить жизнь шахтерского региона сокращается до минимума.

После очередных переговоров в Минске надежда на мир все-таки остается. Однако жители Донбасса по факту перестали в это верить. Все это происходит потому, что обстрелы населенных пунктов иногда усиливаются.

Уже на протяжении года многие вынуждены жить в подвальных помещениях и бомбоубежищах. В некоторых находится просто невозможно, но из-за военных действий большинство из них всё-таки оборудованы.

Цистерны с водой, освещение и спальные места – в таких условиях жили дончане на протяжении года. В здании скорой медицинской помощи как такового убежища нет, есть только подвальное помещение.

Вещи отсюда никто не уносит и до сих пор. Так как люди не знают, чего ожидать от украинских силовиков. Есть также и те, кто приходит сюда каждый день.

Из этого следует сделать вывод, что из-за боевых действий на Донбассе бомбоубежища пришлось оборудовать. Во многих из них есть все условия для проживания. Однако, несмотря ни на что также есть и надежда на мирное урегулирование конфликта.

490  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production