Union TV

Как отмечали День железнодорожника в ДНР? 03.08.2015, «Панорама»

А в Ясиноватой отмечали профессиональный праздник — День железнодорожника. Несмотря на военные действия все коллективы по-прежнему продолжают свою работу. Торжественное награждение и праздничный концерт ко Дню железнодорожника состоялись во дворце культуры.

Донецкая железная дорога — это гордость для всего шахтерского края. Именно благодаря людям, которые несмотря ни на что не оставили любимое дело — железная дорога продолжает свою работу. Во Дворце культуры, в городе Ясиноватая, традиционно в этот день состоялся праздничный концерт и церемония награждения отличившихся сотрудников.

Железнодорожникам, которые особо отличились в это военное время, вручали грамоты. Дежурные по станции «Ясиноватая», машинисты, слесари-ремонтники, электромонтеры — это те люди, которые несмотря на артобстрелы продолжали выполнять свою работу. С праздником поздравил и глава администрации города Ясиноватая Юрий Яненко.

После торжественной части всех ждал праздничный концерт. Коллективы Дома науки и техники в очередной раз продемонстрировали свой талант. На сцене выступали и железнодорожники, которые всё своё свободное время посвящают любимому делу — песне.

После такого праздничного концерта у всех осталось только положительное впечатление.

Железнодорожный узел станции «Ясиноватая» в период активных боевых действий пострадал достаточно серьезно. Однако, министерство транспорта Донецкой Народной Республики утверждает, что в скором времени всё будет восстановлено.

Для любого железнодорожника, поезд — это своего рода стихия. Музейный состав у здания дворца культуры железнодорожников является своеобразным символом города.

621  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production