Union TV

Как работает телестудия. 19.11.2015, «Панорама»

Ну, а в преддверии Дня телевидения мы продолжаем знакомить вас телевизионной кухней. И сегодня мы расскажем вам о том, без чего не может состояться ни одна программа.

Запись большинства телевизионных программ не возможна без профессиональной студии. Здесь воплощается творческий замысел авторов и режиссёров. Здесь под прицелами множества камер не возможно скрыть недочёты и ошибки.

Студия телеканала Юнион - лучшая в Республике. Новейшее оборудование и команда опытных профессионалов - ключевые составляющие качества выпускаемой продукции.

Студия нашего телеканала единственная, которая позволяет выпускать новости в прямом эфире. Вот уже несколько месяцев как информационный выпуск «Панорамы» в 15:00 выходит в прямом эфире. Это сложный и очень интересный процесс.

За 10-15 минут до эфира наши ведущие занимают свои места. Звукорежиссёр настраивает звук, режиссёр студии - камеры.

Ведущий вычитывает свой текст, проверяет работу суфлёра.

До прямого эфира несколько секунд. В комнате режиссёра собираются все, кто отвечает за выпуск. Это сам режиссёр, главный редактор, звукорежиссёр, исполнительный продюсер телеканала.

Пока идёт сюжет режиссёр и ведущий могут пообщаться между собой, уточнить все детали.

Еще один интересный момент это переход от «Панорамы» к «Панораме-спорт». Для этого Влад Бараненко во время последнего сюжета новостного выпуска занимает место рядом с ведущим Панорамы. Зритель видит только результат этих перестановок.

Новости спорота также выходят в прямом эфире. После новостей студию готовят к записи другой программы. Творческое сердце телеканала работает до позднего вечера. Огни студии гаснут, чтобы на следующий день здесь снова кипела работа.

551  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production