Union TV

Кандидаты от ОД «Донецкая Республика» на посты глав городов и районов. 18.09.2015, «Панорама»

К старту предвыборной гонки на посты глав городов и районов Республики уже готовы многие кандидаты. Общественное Движение «Донецкая Республика» проводит предварительный отбор своих кандидатов.

Отделение ОД «Донецкая Республика» в Макеевке провело сегодня закрытое голосование среди членов движения. На пост было выдвинуто 2 претендента. Это люди, которые принимали долгое время активное участие в становлении города.

В голосовании участвовало 420 членов организации, По итогам внутрипартийного голосования Макеевского городского отделения ОД «Донецкая Республика», кандидатом на пост главы городской администрации стала Лариса Толстыкина. Новый кандидат в мэры набрал 385 голосов. За второго кандидата отдали 34 голоса, и один бюллетень был определен как недействительный.

Местные выборы в Республике пройдут в несколько этапов. Первый из них состоится 18 октября. В этот день будут избраны главы городов и районных администраций. Речь идет о руководителях Амвросиевского, Новоазовского, Старобешевского, Тельмановского районов, и городов Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Донецк, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

1043  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production