Union TV

Каток в Ясиноватой. 18.01.2016, «Панорама»

Для жителей города Ясиноватая открыли уличный каток. Организатором мероприятия выступил отдел по делам молодёжи и спорта. Последний раз действовала ещё в советское время. И такой факт не остался незамеченным горожанами. Подробнее расскажет Александр Морозов.

Ясиноватая стоит в прифронтовой зоне, город немало пострадал в период войны. Местные власти решили сделать сюрприз для жителей - восстановить каток, так как катание на коньках даёт возможность поддерживать хорошую физическую форму. Городской отряд спасателей завёз воду и в течении нескольких дней арена была готова к эксплуатации. На открытии присутствовал глава администрации города. Он лично перерезал ленту и дал старт катаниям.

Жителям Ясиноватой очень понравился каток, собралось большое количество желающих покататься. Главная цель всех общественных мероприятий - отвлечь жителей от тяжелой обстановки сложившейся в нынешнее время, а также привлечь молодежь к занятию спортом. Каток - это один из шагов по восстановлению инфраструктуры города, разрушенного войной.

483  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production