Union TV

Комментарий председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина по событиям на Западной Украине. 15.07.2015, «Панорама»

Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин прокомментировал события, которые происходят на Западной Украине. Подробнее в сюжете Алины Мандрыки.

Андрей Пургин, председатель Народного совета ДНР (цитата): "Киевские власти не имели полноценного контроля над вооруженными формированиями националистов. Это был договор государственного аппарата с беспредельщиками, которые действовали с целью запугивания инакомыслящих, политических оппонентов, врагов режима и власти вне законодательного поля"

Власти Украины устанавливают профашистский режим. По этому поводу, также высказался Андрей Пургин. По его мнению, такие националистические формирования, как «Правый сектор» - необходимы Киеву. Радикалы помогают управлять им страной.

Ситуация явно выходит из-под контроля Киевских властей. Можем наблюдать это на фоне событий в Мукачево и разгоревшегося конфликта силовиков и «Правого сектора». Глава МВД Украины Арсен Аваков вчера заявил, что действия «Правого сектора» следует расценивать как вызов государству.

Сразу после заявления министра, на его сайте появилась информация, что лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша собираются лишать депутатской неприкосновенности. Но, сообщение было опровергнуто.

Арсен Аваков, глава МВД Украины (цитата): "К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку."

Андрей Пургин, председатель Народного совета ДНР (цитата): "Если сейчас уберут Яроша или еще каких-нибудь одиозных лидеров, то на их место придут другие, с которыми государство Украина точно так же заключит негласный договор о терроре населения"

Как стало известно, сегодня разведка ДНР предала огласке полученные из источников в генпрокуратуре Украины документы по динамике преступности силовиков в этой стране.

В статистике указаны правонарушения представителями МВД, ВСУ, национальной гвардии и «Правого Сектора» в первой половине 2015 года.

В Киеве на долю «Правого Сектора» приходится более 30 процентов совершаемых силовиками преступлений, в Харьковской области – 57 процентов, в Закарпатской области – более 45 процентов», — говорится в материалах.

404  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production