Union TV

Коммунальное «сердце» Донецка - база КП ДРСУ. 30.03.2016, «Панорама»

Коммунальные службы Донецка. Уже сколько раз во время войны мы восхищались их работой.

То убирают дорогу на Октябрьском во время обстрелов, то оперативно устраняют последствия неожиданного снегопада.

База КП ДРСУ — сердце главной коммунальной службы города. Стройными рядами здесь стоит техника, сотрудники на рабочих местах. К весенним работам всё готово.

Одна из главных весенних задач — плановый ремонт дорожного полотна и асфальтирование улиц частного сектора. Для этого, говорит Юрий, также всё готово.

Никакая техника и материалы не принесут пользы без опытных специалистов.

Всего же на предприятии в данный момент работают 1200 человек. В своём распоряжении коммунальщики имеют до 300-сот единиц техники.

Сердце предприятия это авто-ремонтные мастерские. Здесь не только ремонтируют технику, но и занимаются производством необходимых деталей.

Бригада из 4-5 человек за день изготавливает до 40-ка щёточных дисков. Это позволяет в 4 раза сократить расходы на ремонт и обслуживание техники.

Если мастерские это сердце предприятия, то диспетчерская — это его мозг. 123 единицы автотехники оснащены системой навигации. Таким образом в диспетчерской могут отслеживать их местонахождение, расход топлива и другие данные. Оперативно перебрасывать технику по городу для эффективной работы.

База КП ДРСУ не имеет аналогов на территории ДНР. Более того, на Украине считанное количество предприятий могут составить конкуренцию донецким коммунальщикам.

1439  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production