Union TV

Коммунальные тарифы в ДНР остались на прежнем уровне. 06.10.2015, «Панорама»

Несмотря на военные условия, коммунальные тарифы и плата за проезд не повышаются. На Украине же ситуация совершенно иная, в последнее время оплата за коммунальные услуги там значительно выросла.

В Донецке коммунальные тарифы и плата за проезд не повышаются, многие цены остались с довоенных времён. Важно отметить, что люди, проживающие в районах, которые находятся в зоне боевых действий освобождены от оплаты коммунальных услуг.

Кроме того силами Донецкой городской администрации делается все возможное для восстановления всех котельных электрических подстанций и системы газопровода. Тем временем в Украине тарифы на коммунальные услуги становятся все выше. В соответствии с постановлением Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг от 26 февраля текущего года, с 1 сентября в Украине произошел второй этап повышения тарифов на электроэнергию и телефонную связь. Новая волна подорожания коммунальных услуг негативно отразиться на достатке граждан Украины. Главным ударом по кошелькам украинцев станет начало отопительного сезона, когда к стоимости горячей воды свыше 40 грн за кубометр добавится плата за отопление, которая составит минимум 16 грн за квадратный метр. Кроме того, премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил строго наказывать должников за коммунальные услуги, вплоть до лишения свободы.

1726  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production