Union TV

Комплексная отработка прифронтовых поселков. 17.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 17 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 3 грабежа, 2 хулиганства. Также правоохранители проводят плановые отработки на территории Республики. Одна из них принесла ощутимые результаты в одном из прифронтовых посёлков, расположенных в Куйбышевском районе Донецка.

Сотрудники Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики провели комплексную отработку прифронтовых поселков, расположенных в Куйбышевском районе Донецка. В мероприятии принимали участие около 100 полицейских, в том числе 24 бойца ОМОН «Беркут», 30 сотрудников полка ППС Донецкого городского управления полиции и 12 инспекторов ГАИ.

В одном из остановленных для проверки автомобилей правоохранители обнаружили четверых мужчин в военной форме. Документов на перевозимый груз у них также не оказалось.

Правоохранители пресекли множество преступлений и правонарушений, по ряду фактов были составлены административные протоколы и возбуждены уголовные дела. Сотрудники государственной автоинспекции выявили ряд водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Запрещенные вещества полицейские изымали и у пешеходов.

Изъятые наркотические вещества и взрывное устройство направлены в экспертно-криминалистический центр МВД на анализ, по результатам которого будут вынесены решения о возбуждении уголовных дел в отношении нарушителей.

Учитывая результативность оперативно-профилактической отработки, правоохранители планируют проводить подобные мероприятия на регулярной основе во многих прифронтовых районах шахтерской столицы.

450  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production