Union TV

Конференция по поводу проведения праймериз 2016. 26.07.2016, «Панорама»

А тем временем, в Республике продолжается подготовка к праймериз. В Донецке состоялась конференция по проведению всенародного общественного голосования. В мероприятии приняли участие 500 делегатов, представляющих все города Республики. В чем заключается основная задача мероприятия и что обсуждали делегаты?

Доказать мировому сообществу, что Республика — поистине демократическое государство. По мнению главы ДНР, праймериз не только убедят Европу в мирных настроениях Донбасса, но и заставят Киев выполнять минские договоренности.

Гостями конференции стали делегаты из других стран. Это представители общественных организаций, западных новостных ресурсов и даже политики. Для них путь в подготовке праймериз только начинается, хотя в ближайшем будущем, они наряду с другими заграничными наблюдателями будут следить, проходит ли волеизъявление народа на должном уровне. Иными словами — соблюдаются ли права людей и честно ли само голосование.

Итоги конференции — это создание избирательной комиссии. В которую вошли представители народа - работник шахты, волонтер, пенсионер и другие. По мнению участников, праймериз, которые пройдут в ДНР, не имеют аналогов в мире и являются примером настоящей демократии.

284  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production