Union TV

Конкурс красоты в макеевской школе №5. 04.12.2015, «Панорама»

Впервые в истории школы №5 Макеевки состоялся конкурс красоты «Мисс Осень 2015». В нём приняли участие 8 учениц 2-4-х классов. Маленькие красавицы продемонстрировали зрителям свои различные таланты.

Руководство школы отнеслось к подготовке конкурса с большой ответственностью. По совету Виктории Викторовны Клочковой, директора этого учебного заведения, нашим маленьким участницам помогали готовиться ученицы старших классов, ведь конкурс подобного уровня проводился впервые в истории школы!

Каково значение данного конкурса? По словам Виктории Викторовны, во время репетиций младшее и старшее поколения школьников очень сблизились. А это положительно сказывается на работе и сотрудничестве старшей и младшей школ.

Юных красавиц оценивали настоящие профессионалы. Директор школы специально на это мероприятие пригласила победительницу Республиканского конкурса красоты первую вице-мисс «Афродиту 2015».

Конкурс очень динамичен. Юные конкурсантки доказали, что старания их старших товарищей не прошли даром. Представление началось с «визитной карточки» каждой из участниц. После последовал конкурс «Умницы-разумницы», в котором девочки должны по небольшому отрывку узнать, какая это сказка. Далее - творческий этап. Каждая маленькая красавица должна продемонстрировать зрителям свои таланты. После последовала череда конкурсов, в которых юные леди показали, готовы ли они стать будущими хозяйками. И в завершении — конечно, вальс со своими одноклассниками. Зрители после увиденного шоу были просто в восторге!

Вот и долгожданный финал. Юные леди продемонстрировали зрителям все свои таланты. И сейчас они готовы получить заслуженные награды.

540  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production