Union TV

Контроль над радикалами потерян. Порошенко боится своих же приспешников. 23.05.2016, «Панорама»

Стоит отметить, что дела плохи не только на Херсонщине. Растёт новая волна протестов даже среди тех, кто казалось ещё вчера были соратниками и однодумцами. Киевская власть не может контролировать радикалов по всей стране. Те, кто поддержал приход нелегитимного правительства в 2014 году, сегодня становится к нему в оппозицию. Вопрос Минских переговоров расколол Украину на две точки зрения. Одни требуют безотлагательных действий, направленных срыв переговорного процесса, а другие говорят о мире, но никаких шагов для этого не делают.

«Это не мой сценарий» - так ответил президент Украины Пётр Порошенко на митинг представителей полка «Азов», который состоялся на прошлой неделе у стен парламента в Киеве. Радикалы требовали срыва Минских переговоров и отказ от проведения выборов на Донбассе. В свою же очередь президент страны, отметил, что военного пути к возвращению этой территории не существует. Однако мирные переговоры продолжает срывать и далее.

Хочет усидеть на двух стульях сразу, так можно объяснить действия президента Украины. Одновременно, ему нужно угодить и зарубежным кураторам, и радикально настроенным молодчикам в стране, чтобы не вспыхнула очередная революция и не свергли это правительство. Ведь опыт такой уже имеется. До сих пор в государстве царит беспорядок, националисты чувствуют безнаказанность, ведь сказать свое «против» им никто не смеет. Так, снова открылся сайт «Миротворец», несмотря на то, что публикация личных данных журналистов России ДНР и Европы незаконна, власти молчат... боятся.

С каждым днем бездействия со стороны Украины, шансы на мирное урегулирование конфликта на Донбассе тают на глазах. Не случайно, говорят, что во время войны переговоры оказываются успешными лишь тогда, когда продолжение боевых действий становится невозможным, либо бессмысленным. Однако, пока идет война на Донбассе, власть Украины прикрывается этим, ведь когда страна эту кампанию остановит, все ярость радикалов будет направлена именно на правительство.

517  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production