Union TV

Контроль незаконного повышения цен на рынках ДНР. 16.06.2016, «Панорама»

В преддверии курортного сезона в Новоазовском районе многие жители Республики сталкиваются с вопросом: будет ли повышение цен?

Практика многих лет показала, что во время открытия курортного сезона в приморских городах цены стремительно растут. Это обусловлено желанием многих предпринимателей незаконно наживаться на приезжих туристах. Но сотрудники Новоазовской администрации уверяют, бояться нечего, ситуация под контролем, никакого резкого повышения цен не будет.

Для мониторинга цен в Республике создан народный контроль, задача которого заключается в выявлении незаконной деятельности предпринимателей. Кроме того, силами Новоазовской администрации создана специальная комиссия, которая занимается контролем цен и проверкой качества продуктов питания.

Проверки качества продуктов и мониторинг цен проходит регулярно, в среднем около 2-3 раз в день. В основном комиссия осуществляет свою работу скрытно, чтобы не спугнуть потенциальных правонарушителей. Под проверку попадают все продуктовые магазины и государственные рынки.

Во время курортного сезона комиссия по мониторингу цен будет проявлять особую активность. Так что жители ДНР могут не переживать, незаконного повышения цен не допустят.

486  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production