Union TV

Контроль за ценообразованием. 10.10.2015, «Панорама»

В Донецкой Народной Республике участились случаи злоупотреблений в ценообразовании. При Министерстве экономического развития создана комиссия, но необходима помощь граждан.

Общественное движение «Донецкая Республика» запустило новый масштабный проект по контролю цен и услуг на территории ДНР. Об этом сегодня сообщил руководитель исполкома ОД ДР, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

По словам Дениса Пушилина, комиссия будет контролировать качество продуктов и услуг, а также эксплуатацию и ремонт жилищного фонда. В месяц народные контролеры будут осуществлять не менее десяти проверок.

Руководитель проекта «Народный контроль» - депутат Народного совета Екатерина Мартьянова. На пресс-конференции она рассказала, что насчитывается 98 народных контролеров, которые уже приступили к работе и провели первый рейд по ценообразованию. Замечен и первый факт нарушения: в некоторых торговых точках цены были увеличены в 3 раза.

Екатерина Матьянова сообщила, что в случае выявления факта нарушения, жители могут обращаться в общественную приемную по месту нахождения объекта.

463  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production