Union TV

КПП Республики. 23.12.2015, «Панорама»

Ежедневно в Донецкую Народную Республику со стороны Украины въезжает большое количество людей. Одни возвращаются домой, другие переезжают к родственникам, а кто-то из-за сложной ситуации в Украине направляется жить в Республику.

С наступлением перемирия на контрольно пропускных пунктах , со стороны Украины собираются большие очереди на въезд в Республику. Сложная политическая ситуация, низкие зарплаты, огромные цены на продукты питания и тарифы, а также безнаказанное отношение солдат ВСУ к гражданам в Украине вынуждают людей переезжать. У многих на той стороне остаются родственники, которых сложно бросить и приходиться постоянно ездить туда и обратно.

Для постоянных поездок в Украину приходится пересекать Украинские блок-посты на которых возникают проблемы. Солдаты лимитируют перевоз грузов, собирают пошлину за проезд и не корректно общаются с людьми пересекающими границу.

Проводя параллель между проживанием в Украине и Донецкой Народной Республике можно смело сказать что в молодом государстве жизнь отличается стабильностью и постоянно развивается: возрастают заработные платы в сравнении с Украиной, понижаются цены на продукты питания, ГСМ и одежду, а также низкие коммунальные тарифы. Люди это понимают и поэтому возвращаются в Донецкую Народную Республику.

565  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production