Union TV

Красавица из Донбасса покоряет мир! 26.03.2016, «Панорама»

Финалистка из Луганска Валерия Былинина приняла участие в международном конкурсе - «Мисс Мира-2016». Девушка из обычной семьи вошла в топ-12 самых красивых. Более того, представительница прекрасного пола соперничала в общем числе и с конкурсанткой из Украины.

«Мисс Мира 2016» в этом году прошел в Китае. Во время конкурса на девушке красовалась лента с надписью «Луганск». Но как призналась сама Валерия, их отношения с представительницей из Украины не касались политики.

Луганская финалистка подавала заявку самостоятельно. Без какой-либо поддержки. Может показаться странным, однако участие красавицы утвердил американский бизнесмен и владелец этого конкурса Девид Мармел.

Председатель конкурса красоты в ДНР «Краса Донбасса» Дмитрий Чернышев отметил, у донецких девушек есть также перспективы выхода на мировой уровень.

Теперь иностранцы заговорили о Луганске как о самостоятельном государстве. Возможно, в будущем и Донецкая Народная Республика заявит о себе на Международном конкурсе, обойдя все политические неурядицы. Ведь как говорится - «красота спасет мир».

638  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production