Union TV

Криминальная хроника. 01.03.2016, «Панорама»

С начала недели на автодорогах Донецкой Народной Республики зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, 11 человек травмированы. В Докучаевске - один человек погиб.

В дежурную часть Докучаевского городского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в городскую больницу доставлен 43-летний местный житель с многочисленными переломами и ссадинами. Телесные повреждения мужчина получил в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель, совершивший наезд на пешехода скрылся с места преступления. От полученных травм потерпевший скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник договорился с мастерами станции технического обслуживания и поставил свой автомобиль на ремонт.

Сам 25-летний подозреваемый ссылается на плохие погодные условия, из-за которых произошла авария.

Представители городской администрации выразили начальнику Докучаевского горотдела полиции благодарность за проявленный профессионализм и оперативную работу правоохранителей.

Данное преступление квалифицируется по части 3 статьи 309 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики, а именно нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств и предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трёх лет.

432  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production