Union TV

Криминальная хроника. 03.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 15 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 2 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 2 разбоя, 1 грабёж. А также в одном из домов произошло двойное убийство с последующим поджогом строения.

В дежурную часть Кировского райотдела полиции поступило сообщение от сотрудников пожарной части о том, что при тушении пожара в одном из домовладений были обнаружены трупы двоих мужчин с признаками насильственной смерти.

Правоохранители по горячим следам установили и задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении данного преступления. Как выяснилось в процессе, конфликт возник по финансовым причинам.

Непрошенным гостям хозяева дома были не рады и ничего отдавать не собирались.

Словесная перепалка незамедлительно переросла в драку. Нетрезвые гости оказались сильнее и избили хозяев. Но и этого разгоряченным спиртным визитерам показалось мало.

Злоумышленники прихватили личные вещи потерпевших, мобильный телефон, 2200 рублей и предметы быта. После этого ушли, оставив связанных мужчин в горящем доме. Полицейским на установление и задержание фигурантов понадобились считанные часы.

После задержания ранее неоднократно судимый подозреваемый сообщил, что искренне раскаивается в содеянном.

За содеянное закон Донецкой Народной Республики предусматривает суровое наказание.

490  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production