Union TV

Криминальная хроника. 12.03.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 14 преступлений, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 2 разбоя, 1 кража. Также произошёл и случай грабежа с применением холодного оружия.

В Докучаевский городской отдел полиции обратилась местная жительница c заявлением о том, что неизвестный мужчина в маске выбил входную дверь и, угрожая ножом, ворвался в дом, требуя отдать все деньги.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники сектора уголовного розыска. Ими был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых правоохранители по «горячим следам» задержали ранее неоднократно судимого безработного злоумышленника.

При проведении следственных действий стражи порядка установили еще нескольких потерпевших, пострадавших от рук злоумышленника. Фигурант сознался в совершении ряда разбойных нападений. Жажда незаконной наживы в очередной раз привела мужчину на скамью подсудимых.

Потерпевшие выразили огромную благодарность правоохранителям за оперативное задержание злоумышленника.

Указанное преступление квалифицируется согласно части 3 статьи 174 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики (разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с внушительным штрафом.

532  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production