Union TV

Криминальная хроника. 16.04.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 18 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 3 случая нанесения телесных повреждений, 3 случая незаконного завладения транспортным средством. Так же зафиксировано 6 грабежей. Один из них произошёл в Макеевке. Конфликт случился, как говорят, на пустом месте. А последствия стали плачевными для всех.

Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение, совершенное на территории одного из промышленных предприятий, расположенного в Червоногвардейском районе Макеевки. На поступившее в дежурную часть районного отдела полиции сообщение о произошедшем преступлении правоохранители отреагировали незамедлительно.

Полицейские в течение нескольких часов по «горячим следам» установили и задержали местных жителей, подозреваемых в совершении данного преступления. Фигуранты сознались в содеянном и рассказали о произошедшем.

От неожиданного удара пожилой мужчина упал. Злоумышленники затащили потерпевшего на территорию предприятия и положили на землю возле поста охраны. После чего зашли в помещение и похитили личные вещи жертвы.

После этого фигуранты выбили окно и попали в производственную постройку. Однако практически ничего ценного в здании не оказалось. В складском помещении, расположенном во дворе, злоумышленники обнаружили строительный инструмент.

Складывая похищенное, подозреваемый обратил внимание на то, что охранник подает признаки жизни.

Оставив беспомощного мужчину лежать в луже крови, злоумышленники прихватили добычу и скрылись. Один из них позже вернулся с товарищем и попытался скрыть следы преступления, стерев отпечатки пальцев. Однако запутать правоохранителей и избежать ответственности за содеянное им не удалось.

Для коллег потерпевшего произошедшее стало шоком.

534  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production