Union TV

Криминальная хроника. 18.05.2016, «Панорама»

Пока кто-то помогает людям связать себя узами брака, другие следят за порядком и безопасностью. За минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 21 преступление, в том числе 1 убийство, 4 грабежа, 1 кража, 1 незаконное завладение транспортным средством. А в Торезе произошло разбойное нападение. Мотив — месть обидчику. Но не обошлось без невинных жертв.

В Торезе правоохранители по «горячим следам» задержали двух 18-летних местных жителей, подозреваемых в совершении разбойного нападения. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы с внушительным штрафом.

Для поимки преступников немедленно был введен в действие план «Спираль». На место преступления незамедлительно направилась следственно-оперативная группа, а также были задействованы наряды Госавтоинспекции.

Правоохранители установили, что двое безработных 18-летних злоумышленников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили отомстить своему знакомому, который на днях их обидел. Подельники взяли маски и направились домой к объекту «вендетты», но застали только его 36-летнюю сожительницу.

Фигуранты забрали сумки с похищенными вещами и попытались скрыться, но были задержаны стражами порядка.

Потерпевшая очень благодарна правоохранителям за их профессионализм и оперативную работу.

Подозреваемые признают свою вину и активно сотрудничают со следствием.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 174 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

327  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production