Union TV

Криминальная хроника. 19.03.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 15 преступлений, в том числе 1 убийство, 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 2 грабежа, 1 кража. Отметим, что от возмездия не ушли злоумышленники, подозреваемые в ряде разбойных нападений.

Сотрудники Государственной автоинспеции Макеевки задержали подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений.

Во время проведения инструктажа перед заступлением на службу правоохранители получили ориентировку по факту вооруженного ограбления, совершенного неизвестными лицами в белых масках, которые скрылись на автомобиле ВАЗ черного цвета.

При несении службы нарядом ДПС в Макеевке был остановлен подходивший по описание автомобиль, за рулем которого находился 23-летний местный житель.

Учитывая сложившуюся ситуацию, один из инспекторов поддерживал разговор с водителем, в то время как его напарник сообщил в дежурную часть о задержании автомобиля, числившегося в розыске.

Водитель автомобиля ВАЗ-2115 и двое пассажиров были доставлены в Советский РО полиции Макеевки для дальнейших разбирательств. Правоохранители установили причастность подозреваемого к совершению ряда вооруженных нападений в разных районах города. За свои действия фигуранту придется понести предусмотренную законом ответственность.

За проявленные во время несения службы хладнокровие и решительность, а также за высокий уровень профессиональной подготовки, позволивший избежать жертв при задержании, инспекторы ДПС ГАИ Макеевки поощрены приказом Министра внутренних дел Донецкой Народной Республики.

По словам руководства ГАИ, в процессе формирования правоохранительной системы Республики одним из основополагающих является кадровый вопрос. Подобные примеры профессионализма со стороны опытных коллег служат хорошим ориентиром для молодых инспекторов.

458  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production