Union TV

Криминальная хроника. 19.04.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 19 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 случай нанесения телесных повреждений, 3 грабежа, 1 незаконное завладение транспортным средством. Один случай, после распития спиртного, привёл к смерти.

Сотрудники Енакиевского городского отдела полиции по «горячим следам» раскрыли жестокое убийство.

В лесопосадке города Юннокоммунаровска местные жители обнаружили труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти и сразу же сообщили о произошедшем в полицию.

Правоохранители оперативно установили и задержали 6-х злоумышленников, пятеро из которых - несовершеннолетние.

Как пояснил один из подозреваемых, его мать пригласила в дом своих знакомых для совместного распития спиртного. Во время застолья один из гостей обидел гостеприимную хозяйку. Женщина позвонила своему 18-летнему сыну и рассказала о неприятном инциденте. Парень решил отомстить обидчику, позвал своих друзей и они вместе направились к нему домой.

После этого, подростки разошлись, а на утро фигурант обнаружил потерпевшего мертвым. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленники вывезли труп в лесопосадку.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно пункту «з» части 2 статьи 106 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде смертной казни.

399  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production