Union TV

Криминальная хроника. 20.04.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 8 преступлений, в том числе 1 убийство, 2 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 1 грабёж. Особое внимание правоохранители уделяют борьбе с наркопреступностью. Так Макеевские полицейские перекрыли канал поставки опия из Украины.

Сотрудники Макеевского городского управления полиции задержали группу лиц, подозреваемых в торговле особо опасными наркотическими препаратами на территории города. Ранее судимые наркозависимые фигуранты привозили крупные партии ацетилированного опия с территории сопредельного государства.

В Центрально-Городском районе Макеевки правоохранители обнаружили пять тайников, в которых находились шприцы с ацетилированным опием. Злоумышленники пытались соблюдать меры конспирации, однако это не помешало сотрудникам полиции установить истинную картину произошедшего и оперативно задержать подозреваемых.

За попытку нарушить закон и заработать на чужом горе злоумышленникам придется понести ответственность, предусмотренную действующим уголовным законодательством Республики.

537  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production