Union TV

Криминальная хроника. 26.03.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 29 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 2 убийства, 5 разбойных нападений, 1 грабеж, 1 незаконное завладение транспортным средством. В одном из эпизодов найденное по случайности оружие привело к трагической смерти.

Сотрудники Иловайского городского отдела полиции в ходе проверки оперативной информации задержали местного жителя, подозреваемого в совершении кражи.

Как сообщил злоумышленник, в подвал он спустился в поисках металлолома. Однако прогулка по техническому помещению принесла неожиданный результат.

Проверив несколько дверей, мужчина смог открыть одну из них. За ней фигурант обнаружил небольшой арсенал огнестрельного оружия.

Правоохранители разработали комплекс мер по выявлению и изъятию данного оружия. В ходе этой работы было раскрыто тяжкое преступление.

Подозреваемые в совершении данного преступления задержаны и дают показания. Фигуранты утверждают, что собирались ограбить жертву и произошедшее – нелепая случайность.

Сотрудники полиции изъяли оружие и устанавливают детали произошедшего. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 174 УК ДНР (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему) и ч.2 ст.106 УК ДНР (убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряжённое с разбоем, вымогательством или бандитизмом).

571  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production