Union TV

Криминальная хроника. 30.03.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 16 преступлений, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа. Также раскрыто одно убийство, которое произошло на бытовой почве. Сценарий тот же — совместное распитие спиртного, ссора, поножовщина.

В Горловке стражи порядка раскрыли жестокое убийство местной жительницы.

В Дежурную часть Никитовского райотдела полиции города Горловки обратились родственники 32-летней местной жительницы с сообщением о том, что женщина не выходит с ними на связь уже несколько дней. Полицейские незамедлительно начали отрабатывать круг общения пропавшей и установили двух ранее судимых горловчан, которые с ней проводили время.

По словам подозреваемых, в ходе распития спиртных напитков у одного из фигурантов вспыхнула ссора с собутыльницей. 30-летний злоумышленник, вооружившись ножом, нанес подруге несколько ударов по разным частям тела.

Фигуранты забрали личные вещи убитой: два мобильных телефона и украшения.

Чтобы скрыть следы преступления злоумышленники ночью отнесли тело на пустырь и закопали.

В настоящее время фигуранты задержаны и находятся в следственном изоляторе города Донецка. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 164 (кража из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, совершённая группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину) и части 1 статьи 106 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

462  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production