Union TV

Круглый стол, посвященный акции «Бессмертный полк». 06.05.2016, «Панорама»

В Донецке прошёл очередной круглый стол, посвященный акции «Бессмертный полк» - памятному шествию, которое стало уже традицией и пройдёт 9 мая во всех городах Республики. Важно, что на этом заседании присутствовали и гости из городов Украины. Напомним, что киевские власти официально запретили использовать Знамя Победы.

За круглым столом, посвященному акции «Бессмертный полк», заседали координаторы шествия вместе с гостями из Луганска и даже из Днепропетровска и Одессы. Днепропетровский представитель отметил важность этого шествия для народа его города и выразил благодарность властям ДНР, в частности ее Главе, за поддержку.

Сокоординатор акции в Луганской Народной Республике, Дмитрий Кукарский, отметил тот факт, что у них, как и в ДНР, ожидается большое количество людей на шествии.

Киевские власти официально запретили украинцам использовать знамя победы. Однако, дончан это табу не коснется. Руководитель общественной организации «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский заявил, что жители Донецка помогут сохранить память о героях Великой Отечественной войны, несмотря ни на что.

На этом мероприятии, которое прошло в столице молодой Республики, был зачитан проект резолюции, который направлен на воссоединение всех стран бывшего Советского Союза. Ранее этот проект поддержали в Москве и Минске.

730  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production