Union TV

Круглый стол с французской делегацией. 13.01.2016, «Панорама»

Международная информационная война против Донецкой Народной Республики: методы и формы борьбы. Тема проведения круглого стола во главе с Министерством иностранных дел ДНР и французской делегацией.

Французская делегация на Донбассе, а это значит, что европейское общество начинает осознавать, что происходит на самом деле. То, что отказывалась видеть цивилизованная Европа — начинает видеть думающая часть населения. Делегация из Франции провела круглый стол в столице ДНР. Представители партий, иностранные журналисты, официальные лица ДНР обсудили методы и формы информационной борьбы. То, что означает это словосочетание.

Все они приехали на Донбасс, чтобы помочь разобраться во всех преступлениях украинской армии и прорвать ту стену, которая образовалась. Ту, которую умышленно строит правительство Запада.

Представители Донецкой и Луганской Народных Республик передали французской делегации факты нарушений прав человека на Донбассе. Информационная война уже развернута по всей Европе. Её основная цель — объявить Российскую Федерацию агрессором.

Есть и третья вещь — зарождение нацизма в Европе. Мировые СМИ об этом молчат. И из-за этого возникают проблемы и на Донбассе, и в других странах мира. Есть вещи, о которых молчать нельзя. О них нужно не только говорить, как это делает Донецкая и Луганская Народные Республики, их нужно доказывать. То, что на Донбасс возвращаются люди — это факт. То, что здесь можно жить — это факт. Но как донести основной части Европы, что пора начинать бороться с фашизмом — это вопрос. И на этот вопрос необходимо искать ответ уже сейчас.

379  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production