Union TV

Курс Республики. 09.07.2015, «Панорама»

Главы районов Донецкой Народной Республики провели собрание, на котором был поднят вопрос о переселении мирных граждан проблемных районов. Не осталось без внимания парламентариев и создание должных условий для жизни переселенцев.

Сегодня перед главами районов Республики стоит нелегкая задача по стабилизации мирной жизни. Однако, часть территорий молодого государства все еще находится под ежедневными обстрелами силовиков. Вопрос о переселении граждан проблемных районов поднял руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко.

По его словам, работы по переселению идут полным ходом. Большая часть жителей получили дома в черте Донецка, либо в других более безопасных районах. В то же время, часть людей отказались от эвакуации. Глава администрации Донецка предоставил отчет о проведенных работах.

На заседании присутствовал и глава городской администрации Горловки. Этот город неоднократно становился жертвой огня силовиков. Сегодня же, несмотря на все сложности, администрация Горловки делает все для восстановления полноценной жизни.

Выступил с докладом и глава горадминистрации Новоазовска. На время войны город готов принять переселенцев проблемных районов, в летнее же время, двери пансионатов открыты для детей Республики.

В целом, руководитель администрации главы ДНР положительно оценил работу управляющих. По его словам ДНР достойно сдерживает удары Киева.

В дальнейшем собрания глав городских администраций будут проходить чаще. Это позволяет контролировать выполняемую работу властей и обговаривать дальнейший курс Республики.

437  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production